1. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия (3-я) - " Erdes , 65 лвл , АВ "
2. Сколько у Вас имеется чаров, их имена и принадлежность к кланам - "играю только этим персом"
3. Сколько примерно времени вы уже играете в Lineage 2 (какие сервера, рейты и лучшие чары) " СТаж игры 5-6 лет, начал играть на Украинском сервере ( trifle ), после перешол на L2on.ru , и вот оказался на МегаНете . Играл Светлым магом около года, после играл только АВ "
4. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили - " Пообщался с вашим сокланом ( AlyssaMilano ) , сложилось положительное, адекватное мнение, после того появилось желание вступить в ваши ряды ! "
5. Согласны ли вы с уставом клана - "Согласен"
6. Чем бы вы хотели заниматься в клане - " Чем скажете тем и буду заниматься, без вопросов "
7. Отношение к ПвП (клан не каребирский, спокойного кача не ждите) - "Положительное"
8. Текущий эквип и как на него заработали - " Сет Мж (л) , Сепор , Ц бижа . ( Сепор купил за собранные денги , с Мж помог друг ) "
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких - " Не состоял "
10. Почему вы ушли из этого(их) клана(ов) - "-"
11. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo, Skype - "Да"
12. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре - " Основной онлайн вечерний, а так могу играть когда захочу или надо будет "
13. Ваше место проживания (реальное) - " Украина ( Днепропетровск ) "
14. Ваш пол (муж/жен) - "мужской"
15. Ваш возраст - "20 "
16. Ваше имя (реальное) - " Артем "
Заявление на Вступление в Клан !!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-13 20:13:33
Поделиться22010-08-13 20:28:52
прнял под свою ответственность )) думаю новые люди на сервере нужны=)
Страница: 1